導航:首頁 > 電影人物 > 電影耶穌怎麼做

電影耶穌怎麼做

發布時間:2022-09-14 09:36:33

Ⅰ 基督最後的誘惑的影片評價

斜陽 / 世俗神話——評《基督最後的誘惑》(2000年09月04日)
這部曾經在全世界引起軒然大波的影片我終於在十二年後的今天才看到,記得當年中央電視台把這部影片的轟動效應當作新聞在新聞聯播里播出。任何想重新詮釋基督文化歷史都是危險而困難的,拍這種題材不僅僅是需要冒著極大的勇氣和決心,還要有深厚的功底和駕御能力,與動輒上億美圓的影片,這部只花了600萬美元的電影在斯科西斯的手中點化的集聚史詩風采,並秉承了斯科西斯一貫的剛勁風格。電影改編自希臘作家尼科斯·卡贊察斯暢銷小說,運用作家的話所述,這是一部表現「肉體與精神、靈魂與實在沖突」的影片。「那感覺開始時,十分溫柔,十分可愛,然而痛苦開始」,木匠出生的耶穌冥冥之中感到上帝要選擇他作為世界的救世主,他為羅馬教廷定做十字架用來處死反叛的猶太人,他希望用深重的罪孽來求得上帝放棄對他的選擇。看著同胞們被定在十字架,手流著血,腳流著血,那種恐懼刺激著他。「有如利爪在我皮膚下向上撕裂,在它們抵達我雙眼時疼痛加深」。這種想逃又逃不掉的痛苦無時不刻的折磨著他,沒有犧牲就沒有救贖,他以預感到最後的結果。他通感到了上帝的聲音,從耶穌開始做十字架起就暗示著他的歸宿,沉重的十字架伴隨著他直到死亡,「你的罪要如何清償?用我的生命」。如果讓一個人背負歷史,那的確是生命中難以承受之重,哪怕你是救世主,於是他發出這樣的聲音「你想知到我的上帝是誰?恐懼」,恐懼成了他一生的夢魘,纏繞著耶穌,也造就了他怯懦,猶豫,多慮的性格。盡管以後他去沙漠去聆聽上帝的旨意,經過40個晝夜的酷暑與孤獨的煎熬,抵禦了毒蛇(女人和家庭)、雄獅(權利)、魔鬼(邪惡)的引誘,體現出堅強的意志;然而去搗毀神殿的時候耶穌又猶豫起來,在不可避免的戰爭面前,他是那樣的顯得軟弱無力,兩手冒血昏倒在地,護殿的士兵趁機殺戮追隨者,血洗聖殿。猶大是基督教中最臭名昭著的叛徒形象,那幅「最後的晚餐」更是把猶大的叛徒形象擴大到全世界。他本來是去刺殺耶穌,當他見到耶穌之後,接受他的博愛仁義主張,並追隨他的理想忠實著執行耶穌的信條,與他人論道,幫助耶穌堅持自己的信念,不惜背上叛徒的名義執行耶穌的命令去向羅馬告發,默默的去背負這個「內奸」的恥辱,真可謂是忍辱負重,當耶穌遁入桃花園時他依然戰斗在第一線,在這部影片里他成為一名最堅定最果敢的鬥士——一個真正的勇士。上帝還在嗎?耳邊飄來齊豫的歌《有沒有這種說法》。昨天,我企圖和上帝打交道請他修改我的命運上帝保持一貫的沉默……蘇格拉底曾經說過:對天堂最好的評判就是不加評判。片中多次用藍天來隱喻上帝,耶穌去救活以死去的施洗約翰的段落拍得尤其精彩,鏡頭由洞里對著洞外,耶穌站在橢圓形的洞口,背後是藍天,彷彿上帝在賜予力量,施洗約翰的手突然伸出,彷彿死神之手伸出,耶穌顫顫津津地伸出手去握住他,懼怕寫在他的臉上,生與死在這里交戰,耶穌終於將施洗約翰拉了出來,心有餘悸的心中默念著「感謝上帝」。最後的時刻來臨了,耶穌被定在十字架上,鮮血染紅全身,染紅十字架,撒旦化成天使來到他的身邊,假傳上帝的旨意,說上帝已寬恕啦他。這段是片中最具顛覆性的一幕,魔鬼撒旦化做天使,聖人耶穌走下神壇,墮落於紅塵之中,結婚生子兒女滿堂,救世主成了凡夫俗子,妓女抹大拉變成貞婦,而被視為叛徒的猶大一直追隨堅定的信念,成為最忠實的信徒。在基督最後要完成千秋偉業的時候,最終沒有抵擋住外界的誘惑,他過著世外桃源的生活,桃園之外人民依舊過著亂世生活。在《末代皇帝》中貝托盧奇表現了一個帝王返回到普通人,人只有在失去一切之後才能獲得精神上的自由;《意志的勝利》這部納粹資助的巨型宣傳片則是通過紐倫堡為納粹分子打氣的集會把希特勒描繪成一尊神。基督教是西方文明的支柱精神,斯科西斯和卡贊察斯則代表西方戰後新一代人對基督教的重新審視和思考。他並非是想藐視上帝或是諸神,他只是以自己的眼光來看待神話中的「英雄」,你是一尊神,但你首先是一個人,人類所具有的成功或是弱點或是痛苦在神身上一樣有所體驗,當神的光環被褪色,於是展示在我們面前的就是一個充滿肉慾和內心矛盾的凡夫俗子——耶穌。什麼是事實?其實它不在莎士比亞劇作或是《紅樓夢》里,也不在《聖經》或是《資本論》還是哲學著作里。對我們大多人來說,事實就是黑暗的街道、擁擠的人群,就是匆忙、陳腐和荒涼。斯科西斯為我們從遠古去尋找他心目中的英雄夢,這實際上是他生活感受生活體驗中的英雄,耶穌穿著古老的酒瓶裝著新糧制的酒,這就是西斯科斯帶給我們的屬於現代社會的「英雄」。耶穌與《出租汽車司機》中的特拉維斯、《憤怒的公牛》中的拉莫塔、《好傢伙》中的亨利.西爾構成了一個系列的斯科西斯式的「英雄」形象。讓我們回到故事中,耶路撒冷烈火熊熊,當猶大指責耶穌背信棄義,被魔鬼撒旦欺騙了眼睛,耶穌蘇醒過來,「我現在終於明白了,我一生被聲音腳步、影子追蹤,你知道那影子是什麼,十字架」,於是他又重新回到十字架上,這一次他面帶微笑的仰望蒼天,仰望上帝,這次他「捨生取義」,死亡對他來說只是來世的一個部分,他知道三天之後他將復活成為上天的神,他的事跡將為世間的民眾所頌揚,他將成為傳奇人物為世人所頂禮膜拜,他將成為世俗神話終成不朽。

Ⅱ 耶酥是雜死的

耶酥之死-----猶大出賣了耶酥也成就了耶酥,我們應該感激猶大,還是憎恨猶大?
公元三十三年,耶酥訂死在十子架上,公元(耶酥誕生那年),那年,他三十三歲,他的肉體死了,但他的靈魂卻獲得了永生。
耶穌被猶大出賣給了羅馬人,在暗藍色的夜幕下耶穌被驚醒,震驚、失望,接著坦然、寬容,默默束手被擒。當羅馬人用鐵鏈綁住耶穌的手腳,把他押往宣判場的時候,成群的猶太人涌了出來,他們向耶穌扔著石塊吐著唾沫。瘋狂的人們,在羅馬人宣布耶穌絞刑後群起歡呼……
耶穌扛著沉重的厚木十字架,蹣跚地走過耶路撒冷的街巷,他不時摔倒在地上,市民們更加瘋狂地向他涌來,發泄他們肆無忌憚的無知與怨恨。在人群的末尾,抹大拉的瑪麗亞痛苦地看看著背負十字架的耶穌,遍體傷痕血跡斑斑慢慢地走向執行絞刑的山坡,她的眼裡充滿了絕望。
聖水從手縫里流下來,沙石在風里幻化成塵埃,鐵錘高高地舉起,一錘錘砸擊在十字架上。套上鐵刺頭罩的耶穌無聲承受著死亡前最後的痛苦…… 長鐵釘刺進了左手手腕,長鐵釘刺進了右手手腕,長鐵釘打進了左腳腳腕,長鐵釘打進了右腳腳腕。鮮血從釘孔里流出來,流過血跡模糊的皮膚,滴落進泥土,每一滴都聲震天宇。
天上烏雲翻滾,吞噬著每一塊白色的縫隙,聖母瑪麗婭眼角滑下一行濁淚,流出一臉的沉痛。山坡上一片靜默,那用已經消失的語言唱出的歌聲,繚繞著這里的每一粒空氣……
耶穌是唯一一個自己決定要來到世間的人,也是極少數甘願受死的人。耶穌曾經說過,他降世的唯一目的就是為我們死:「人子來……要捨命,作多人的贖價。」
十字架是人類歷史上數一數二的殘酷刑具。歷史學家西塞羅(Cicero)形容十字架的刑罰是「酷刑中最殘忍恐怖之酷刑。」
耶穌被釘十字架前,要先被綁在一條柱子上受鞭打;那鞭子不是普通的皮鞭,而是4、5條鑲有尖刺鉛粒的皮條帶合成的鞭子。主後三世界教會史學家西比烏斯(Eusebius)這樣描述羅馬人的鞭刑:「犯人皮開肉綻,肌腱與內臟盡現!」
耶穌受完鞭刑,還要被迫把六尺長的十字架背到受刑的山上去(耶穌途中不支倒地)。耶穌到了釘十字架地地方,兵丁用六寸長的大釘子,猛力去釘耶穌的手腕和腳,釘牢了,就把十字架豎起來。耶穌懸掛在十字架上有六個鍾頭之久,他的生命在難以言喻的劇痛中,一點點的流逝。
可是耶穌受的最大痛苦並不關於肉體,甚至不關於精神,卻關乎靈性——耶穌背負我們的罪,不得不與至聖的父上帝暫時隔絕。主耶穌,您是誰?為何能深得兩位史學家的贊賞。耶穌是一位木匠的兒子,生於一千九百多年前。終其一生只在巴勒斯坦一帶不出四百里的范圍內活動,他英年早逝,只活了三十三歲,就被羅馬人以莫須有的罪名處死。二千年悠悠歲月、不知逝去了多少國家和偉人。許多主義、學說被淘汰,幾許英雄豪傑被人遺忘。但耶穌始終仍然受到人的尊敬與愛戴。
主耶穌,您是誰?您生前寂寞無聞。死後卻影響了人類歷史近二千年之久,且繼續左右著人類的歷史文化。
耶穌!您究竟是誰?您既不是音樂家,又不是教育家,更不是醫學家和作家,為何世上出色的音樂家都因您的名創作了無數偉大的樂章?為何千萬所學校因你而創辦?為何眾多醫院因你而興建?為何全世界的作家常以您生平的言論為題材,寫出無數不朽的名著?世界上沒有一間圖書館能容納所有與您有關的著作。甚至年銷千萬冊的聖經,書中的主角仍是您。
主耶穌,您到底是誰?您令世上才智一流之士也拜您為主為師。人類的紀元竟以您的降生為分水嶺。人們稱您出生前的年代為公元前(BC),您出生之後的年代稱為公元或主後(AD)。
每年的聖誕節、復活節,都以您——耶穌為主角的,前者是慶賀您的出生。後者為紀念您從死里復活。復活確實令人有些費解和驚喜。人人都不免一死,從來沒有聽過人能勝過死亡,而您,唯獨不能被死拘禁,從墳墓里復活過來,且活到今天,活到永永遠遠。耶穌,您真令人驚詫,每個禮拜天,全世界將近十六多億人到教堂唱詩、贊美和敬拜您。
耶穌,您是誰?您到底是誰?從來沒有人像您一樣贏得億萬人的心。您曾經這樣教導人:
「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這里來,我就使你們得安息。」
「不要為明天憂慮,因為明天有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了。」
「你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。」
「我就是道路,真理、生命,若不借著我,沒有人能到父那裡去。」
耶穌,您是誰?為何您的話閃閃發光,帶著能力、智慧和權柄,使無數人領受了您的話之後。心靈得著平安喜樂!您的話,成了信徒生命路上的光,腳前的燈。您的活改變了無數罪犯,使他們不再犯罪,癮君子不再吸毒,都成了新造的人。您的話使傷心無助的人得到安慰幫助。您的話叫人的生命更豐盛。
耶穌,您到底是誰?耶穌,您是宇宙萬物的創造者,是一切罪人的拯救,是心靈憂傷者的安慰。為了世人,您甘願從創造者的身份降卑為人。為了世人,您捨去寶貴的生命,代替世人接受罪的刑罰。人類因您的死免去了上帝的審判和定罪。只有靠著您,才能與天主和好,只有藉著您,人才能來到聖潔公義的天主面前,得蒙喜悅——因您是永生天主的愛子,是人類的救贖主。
「因我們還軟弱的時候,基督就按所定的日期為罪人死。為義人死,少有的,為仁人死,或者有敢做的。誰有基督在我們還是罪人的時候,為我們死,天主的愛就在此向我們顯明了。」「我們作仇敵的時候,且藉著耶穌基督的死得與天主和好,既已和好,就更藉著他以上帝為樂。」很多不會自稱為基督徒的人,卻會同意耶穌的一生是「毫不利己,全心為人」的完美榜樣。大文豪陀妥也夫斯基(F.M.Dostoevsky)說:「我相信不會有人比耶穌更可愛、更有深度、更仁厚、更純潔。雖不情願,但不可不承認:『從來沒有人能與耶穌相比,將來也不會有人能比得上他。』」
耶穌的教導,是舉世公認最純全、最深刻的教訓——比古今中外任何哲人學士所說的都好。
魯益師說:「事實擺在眼前,耶穌顯然不是瘋子或惡魔,因此,不論我覺得如何離奇、驚詫、難以置信,仍不得不承認一件事實:耶穌的的確確是上帝。上帝曾經道成肉身,來到這被仇敵占據的世界。」 ————援引自博主 小猴子 。

Ⅲ 如何評價電影《基督受難》

《耶穌受難記》給觀眾帶來的首先是視覺上充滿美感的電影。作為一個演員,我喜歡有爭議的事情,但是我不明白為何這部電影從一開始就受到爭議。它並不是一部反猶電影,無法否認的是,是羅馬人殺死了耶穌基督,而不是猶太人。
再沒有任何一部影片會比這部影片中的人物更具英雄色彩了。在任何時候,耶穌受難的故事都會是一部最冒險的電影:上帝化身人類,人類又殺了上帝。

Ⅳ 「耶穌」用英文怎麼說

1 jesus christ,2 christ,3 jesus,耶穌: [ yē sū ]


例句與用法:
1. 對基督徒來說,主耶穌是他們的救世主。
To Christians, Jesus Christ is the Saviour.

2. 耶穌是基督教的創始人。
Jesus was the founder of the Christian religion.

Ⅳ 電影《耶穌會怎麼做》WWJD

「耶穌會怎麼做?」這是美國牧師查爾斯�6�1謝爾登在《追隨他的腳步》一書中向基督徒提出的一個挑戰,對一代代基督徒產生了深遠的影響,如果你看到T恤衫上印著WWJD,就是這個意思。 這部電影可以說是《追隨他的腳步》的現代版、濃縮版、影視版,講述了一位遭遇苦難信心消沉的牧師、一位房地產公司老闆、一位報紙主編、一位很有潛力的年輕歌手……,被一位偶然來到小鎮的流浪漢和他那句「想一想,如果換作是耶穌,耶穌會怎麼做?」的話所震動,使他們重新思考人生、重建信心,行動起來拯救教堂、拯救小鎮…… 電影情節並不復雜也不算驚心動魄,但看完以後,讓人心中挺有觸動的——一個人、一個家、一個公司、一份報紙、一所教會、一個小鎮……有了信、望、愛,真的不再一樣! 這部《耶穌會怎麼做?》的電影,網路一下可以在網上找到。

Ⅵ 電影《反基督者》講述的是一件什麼事情

《反基督者》講述了一位精神分析師,他帶著妻子來到森林裡的小屋,以治癒他們意外喪子之痛的故事。

劇情簡介:

在充滿狂亂且略帶憂傷的夜晚,一對夫婦痛失可愛的幼子尼克。這件事給他們以莫大的打擊,也讓這段原本便矛盾暗生的婚姻走向崩潰邊緣。

妻子(夏洛特·甘斯布飾)久久沉浸悲痛中無法自拔,身為心理咨詢師丈夫(威廉·達福飾)一方面希望彌合破裂的婚姻,另一方面試圖通過心理疏導讓妻子忘記過去。最終,他們決定前往位於伊登森林的小木屋中緩釋心情。

此前一年,女人曾帶著尼克在此撰寫一篇關於基督和反女性的論文,過往的回憶讓重蹈此地的她緊張慌亂。心理治療在焦灼煩躁的情緒中進行,夫妻倆沒有找到渴望已久的光明,反而墮入更加無邊的黑暗之中。

?pwd=3ei8 提取碼:3ei8

Ⅶ 基督會怎麼做電影BD高清完整版

基督再臨_hd.mp4
<div class="thunder-wrap" data-link="

Ⅷ 《基督會怎麼做》電影

一個歌手,一個報紙編輯,一個富有的慈善家,和一個失去信念的牧師,四個毫無關聯的陌生人,用禱告《基督會怎麼做》,而命運中轉,這是命運機遇的課題,但是有共鳴,但是思維方向也是千差萬別的。

Ⅸ 電影:基督再臨的第二部具體消息

截至2022年7月,沒有第二部的官方消息。

《基督再臨》該劇講述的是新世紀某個聖誕節前夕,在美國一座位於沙漠腹地的餐館內,美麗的克萊爾(阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki 飾)和男友吉普(盧卡斯·布萊克 Lucas Black 飾)正全心期待新生命的降臨。這一天,一名看似和藹可親的老婦人造訪餐館,卻說出不詳的話語,並引發難以想像的血腥爭斗。正在此時,沙漠盡頭的天空出現詭異景象,彷彿預示著災難的到來。

《基督再臨》網路網盤高清免費資源在線觀看:

鏈接: https://pan..com/s/1oUHPWrVVWu9unoZInwWDrQ

?pwd=i533 提取碼: i533

Ⅹ 反基督者的幕後製作

「這是部浪漫的電影」
一如既往的黑暗、一如既往的絕望、一如既往的晦澀,在新作《反基督者》里,拉斯·馮·提爾吧自己所擅長的那些視覺和戲劇元素從頭到尾重新玩了個遍。這部被眾多媒體和影評人稱為「2009年戛納最黑暗、最恐怖和最血腥」的電影在拉斯·馮·提爾的嘴裡竟然變成了一部「浪漫愛情片」。這種巨大的反差到底是怎麼造成的呢?拉斯·馮·提爾說:「我沒有拍攝過那些好萊塢人熱衷的類型片,我也沒有力量操控劇組,我只能指揮劇組。因為我非常反對固守成規地拍攝電影,我喜歡在一些被大家認同的電影類型里加入我個人的東西。這些東西可以是情節與故事,或者是舞蹈和音樂。就像我以前拍攝的《破浪而出》和《黑暗中的舞者》。我自己覺得《反基督者》是一部浪漫電影,它具有一切浪漫的愛情電影所需要的一切元素。我甚至覺得這部影片的風格和愛倫·坡的世界相似。」
除了認為自己的電影「浪漫」之外,拉斯·馮·提爾還覺得自己是按照直覺和本能的指引才拍攝了這部影片。他說:「我不知道我為什麼非要拍這部電影,我只是想這么做。這是一種奇怪的直覺。我很享受拍片的過程。這部電影只是講述一個男人和一個女人的關系,除此之外,我沒有想表達的東西了。我不過是在努力把這個主題表達得稍微嚴肅一點,再稍微有趣一點而已,也許我能拍攝出一部比這個更有趣、更有邏輯、更清晰明了的電影,但是我不想那麼做。在這個電影里,我放了一個自己的夢,或許這樣會脫離觀眾甚至是票房。但是在片場我無法停止下來。」影片里充斥著大量「限制級」的令觀眾尖叫的鏡頭,這種內容完全來自於拉斯·馮·提爾的抑鬱的情緒。他說:「我有整整兩年的時間都非常沮喪,整天不知道在想什麼,或者我什麼都不想。這部電影就是在那段時間里拍攝完成的,靈感來自於我自己的感受、想法和恐懼。不過這不應該成為導演和觀眾之間的溝通的橋梁,我拍電影是想表達出一種接近真正黑暗的恐懼,而不是讓他們來體會我內心的想法。我的電影是這個世界的一部分,所以,觀眾能不能理解它不是大問題。」
宗教和大師
影片的標題《反基督者》的含義並不是我們一般意義上的那種譴責上帝並憎惡這個世界的人,拉斯·馮·提爾的「反基督者」來自弗里德里希·尼採的一部譴責基督教的同名著作。但是對於上帝和宗教這種敏感話題,一如拉斯·馮·提爾這樣的「非正常人類」也還是小心翼翼。他說:「信不信上帝是個非常敏感的問題,我嘗試著相信他,但是從歷史上看,發明宗教的是人類自己,創造神跡的是人類自己,讓世界變成今天這個模樣的也是人類而不是上帝。尼採的那本《反基督者》我從12歲時就開始閱讀了,一直沒有讀完。不過我覺得我更像是喜劇大師斯德林堡。他患有嚴重的妄想症,他是一個希望自己能遇到上帝的傢伙,但是我的妄想還沒有他嚴重,我不過是把電影當成宗教來對待而已。」
在公開場合,拉斯·馮·提爾曾不止一次表示自己最欽佩的電影大師是前蘇聯的著名導演安德烈·塔爾科夫斯基,他甚至還在自己影片的結尾打上了「向安德烈·塔爾科夫斯基致敬」的字樣。他解釋說:「當我看了塔可夫斯基的影片《鏡子》之後,就非常喜歡他在電影里所表現出的人與人的關系,他的鏡頭語言、他對聲音的處理都非常讓我著迷。我會一遍又一遍地觀看他的電影。我想,塔可夫斯基就是上帝本人吧。」當被問及哪些大師對他有影響時,拉斯·馮·提爾表示在他的導演生涯里,塔可夫斯基和伯格曼對自己的影響最大。他說:「塔可夫斯基已經表達出了他所想表達的那些東西,寫出了他的所思和所想。在很多方面他是一點先行者,開創了很多電影的先河。」不過還是有人質疑他的這部電影是在顛覆塔可夫斯基開創的詩意電影的傳統,面對這種疑問,拉斯·馮·提爾說:「我覺得這部影片的某些片段、某些拍攝手法已經接近了塔可夫斯基,所以寫上致敬,就沒有人會說我在抄襲了。」
沒有劇本的拍攝
除了電影本身,影片的拍攝過程也引人矚目。此前影片有劇情提前泄露的事故發生,拉斯·馮·提爾一氣之下完全重新編寫了劇本,為了防止再次提前泄密,這次,拉斯·馮·提爾把整個劇本的長度控制在了60頁——而幾乎沒有對白。他說:「我不是一個暴君、也不是一個喜歡下命令的人,我在片場做的就是接近演員,和他們交流一下,讓他們自己去完成電影的拍攝」。
影片的女主角夏洛特·甘斯布說:「我對這個角色可以說是毫無准備的,演起來也的確很有難度。她有裸露的鏡頭、有內心的掙扎、有肉體的痛苦還有復雜的情緒,這可能是我演過的最難以捉摸的角色了。我做的其實就是聽從導演的引導,他從來不要求我做什麼,自己去體會人物,然後表演出來。」
談到和導演的合作,美國演員威廉·達福深有感觸,他說:「他是一個偉大的導演,而他的拍攝方式也是我聞所未聞的。沒有一個完善的劇本,沒有指定的台詞。我一走進片場他就喊『開拍』,這聽起來是有點可笑,但是我們就是這樣做的。他不會給你什麼限制,他不會事先告訴你攝影機會怎麼走位,也不會限制你要怎麼做怎麼做的。一切都任由我自己發揮。我們按照這種獨特的方式去拍戲,時間一久,我們就能自然地把握住自己的角色,並且放開手去拍攝那些大尺度的鏡頭了。」
拉斯·馮·提爾向來不喜歡解釋自己的電影,他稱《反基督者》為「一場關於罪與性的黑暗夢境」,是他兩年前患抑鬱症時的心理體驗。馮·提爾承認:「看這部電影對很多人來說簡直就像一場災難,但這是我為自己拍的電影,引發一些討論很正常,我也喜歡有爭議。」
雖然在記者會上面對諸多的批評和指控,導演還是非常有自信:「我從來沒有決定去拍什麼電影,都是電影選擇了我,我想這是上帝的旨意。還有,我是世界上最好的電影導演。」
本屆戛納電影節迄今為止最驚魂的電影出現了,而且,基本可以預見的是,這將是本屆戛納最讓人不安,最讓人難以下咽,最讓人驚呼的電影。
《反基督者》這部電影,在視覺上和敘事的內容上都堪稱是碰觸在人類生理和心理接受層面的底線。威廉-達福和夏洛特-甘斯布飾演的兩夫妻經歷了由於自身的疏忽而帶來的喪子之痛。作為心理學家的丈夫為了治療妻子精神的崩潰,為了挖掘妻子內心恐懼的源泉,將其帶到了山中名為「伊甸園」的小木屋,試圖在這里得到心靈的平衡。森林中的一切儼然從美好的自然轉變成神秘難以操控的魔鬼的寓所,而兩人的關系也急轉直下,作為精神統領如同上帝般的丈夫,也演變成了被肉慾侵蝕的妻子的犧牲品。

閱讀全文

與電影耶穌怎麼做相關的資料

熱點內容
大陸倫理電影手機版 瀏覽:147
免費午夜倫理電影網站 瀏覽:425
100個英文電影名字中文翻譯 瀏覽:717
怎麼讓男生不拒絕跟你看電影 瀏覽:945
抖音裡面的電影對白是怎麼弄的 瀏覽:230
中文彈幕電影 瀏覽:274
英語版企鵝電影 瀏覽:166
國產黑幫電影香港明星 瀏覽:327
格魯特樹人是哪個電影的人物 瀏覽:297
像青春水球社的電影 瀏覽:370
日本有一個恐怖電影叫什麼島 瀏覽:877
人人電影網倫理片 瀏覽:748
第一次的離別電影什麼時候上映 瀏覽:155
黃渤最近在導什麼電影 瀏覽:55
玉刀手套紅旗是什麼電影 瀏覽:482
傑森斯坦森電影全集高清的 瀏覽:518
一紙婚約電影高清 瀏覽:190
韓版美女理論電影 瀏覽:529
電影里怪獸打架高清壁紙 瀏覽:690
vr眼鏡看電影2個鏡頭 瀏覽:835