導航:首頁 > 電影人物 > 風神雷神電影叫什麼名字

風神雷神電影叫什麼名字

發布時間:2022-06-13 08:20:45

❶ 日本動漫里有那個風神雷神的,也是最後找7顆珠子的哪部動畫片叫什麼名字。看過的回答

中文名稱:劍勇傳說
香港譯名:反斗劍神
英文名稱:Kenyuu Densetsu Yaiba
其他譯名:九龍珠、城市風雲兒、鐵刃、風雷劍傳奇

❷ 口袋妖怪黑白抓土神 有帶上了風神 和神柱說活了 土神怎麼沒出現 回答這有玩DNF或3國我可以帶他!

塔叫自由之塔,勝利獸須看電影獲得,小島要有票才能去
你的版本只能有一隻風神或者雷神,記住,還有一隻一定要傳過來的,如果自帶版本能抓說明已經改版了,那樣的怪不能觸發劇情,如果你要觸發劇情需要存檔修改器,裡面點擊全船票,全劇情生效方可,也可以改那隻不該出現你版本的怪,改的和你應該抓的到的那隻一摸一樣。希望對樓主與幫助。

❸ 日本神話中的風神和雷神分別叫什麼

日本人把崇拜的稱為神.祭祀的稱為鬼.風神和雷神雖稱為神.更多當作祭祀的鬼.人們把自然現象中最代表的.人類身邊最近的.強風和雷鳴.神格化了風神拿著風袋、雷神拿著數個小太鼓在肩的上方 代表的是 風神和雷神在鐮倉的木雕像.素盞銘尊(司職風神),又名--須佐之男尊)卻是個被公認的「壞小子」脾氣十分的火暴!也被列為破壞神! 雷神叫佐助

❹ 外國人常說上帝創造了一切,問:上帝是誰或什麼創造的

基督教護教學與無神論的一次交鋒:神與惡並存(轉載)
希臘哲學家伊壁鳩魯 Epicurus很早就提出過這樣一個命題:神不可能既是善的,
又是全能的。為什麼這么講呢?他論證道:神是存在的,惡也是存在的。對於惡
之存在,有兩種可能性。一是,神有能力阻止惡,但他卻不願意阻止惡發生,因
此神不是善的;另一種可能性是神意欲阻止惡,但卻無能力阻止,因此神不是全
能的。

確實,自從民智初開,面對種種無法盡如人意的自然現象和加速變化的社會進展,
飢渴慕義的人們總是深深困擾於這個兩難的命題:至善的化身為何與惡並存呢?

到了基督教開始蓬勃發展的紀元之初,同樣的難題自然而然地阻礙了部分「心剛
硬」的思考者放下包袱,全心全意地信靠耶和華上帝,因為基督教義恰恰宣稱上
帝既是至善的又是全能的。不少無神論者從自己的獨立思考出發,堅持認為:惡
之存在,證明基督教的上帝是不存在的。這個世界上惡的陰影四處皆是,戰爭、
屠戮、姦淫、偷竊、乃至完全無辜的兒童也遭受種種苦痛和折磨,這用上帝愛世
人的教條來解釋是解釋不通的。

但護教學家當然不甘心作張口結舌的啞巴,他們立刻構思了兩條反駁意見:一是,
上帝賦予了人類自由,這個自由即是讓人類自己選擇善與惡的自由,惡是人類自
己選擇的;二是,上帝允許惡存在是因為上帝要以此來試煉人類的信仰和耐心,
人類遭受種種不幸和痛苦可以培養品格、凈化罪惡。

但是,上述的解釋並不能讓人完全信服。

第一,把世間種種巨大的惡與不幸僅僅解釋為慈愛的上帝所設計的神聖凈化計劃,
這無非是給病態的殘忍披上一件合理的外衣。以生下來就有先天缺陷的無辜嬰兒
為例,他們有何惡的出處,又哪有自由選擇可言,但卻為什麼偏要說他們遭受這
些痛苦是正當的呢。哲學家羅素建議每個發此迂闊議論的人都到醫院的兒童病房
去實地走一遭,看看孩子們的慘狀,聽聽孩子們的哭聲,然後再回來談上帝的凈
化。他說,「面對痛苦的世界,還要堅持這是上帝的愛心體現的基督徒,他的倫
理價值必然有問題,因為他總是在為痛苦和不幸尋找借口。」
[ 相約加拿大:楓下論壇 rolia.net/forum ]
第二,上帝雖稱是慈愛的,然而自然之惡(洪水、旱災、瘟疫等等)卻每天都在
發生,這決非是人類有能力自由選擇的。既然有些惡並非是因為人類自由選擇才
有的,因此上帝要麼不是善的,要麼是不存在的。

第三,讓我們再從非自然之惡(即人類的道德之惡)出發進一步分析,要說這總
是人類自由選擇的後果了吧,但是也否,因為人類根本沒有被賦予自由選擇的能
力!在這里請容許我用比較詳細的筆墨來進行一次分析,而這還得從「原罪」說
起。

話說上帝當初創造了人,人具有上帝所賦予的自由意志(Free-will)。在吃蘋
果之前亞當夏娃還不包含任何傾向於惡的屬性,他們要麼聽從上帝的勸告而不吃
(善),要麼聽從蛇的誘惑而吃(惡),結果他們不幸選擇了惡。作為懲罰,從
此他們被貶出伊甸。而人的高貴屬性也因而受到了敗壞,每一個亞當與夏娃的後
代都包含和遺傳了的始祖的第一罪,並且受體內罪的影響,難以抗拒地繼續選擇
惡。這一重罪並非是人當前的行為所造成的,而是與生俱來的人的屬性。所以稱
之為原罪。此說最早在保羅和約翰的書信中都有論及(Romans,1 John),後經
早期的神學家歸納並由奧古斯丁繼承和擴展,現已為各基督教派所公認。
問題來了,既然亞當和夏娃的所有後代從出生起就具有選擇惡的驅力,原罪總是
讓他們傾向於選擇惡,(相關聖經的引文見注2)因此他們和人類始祖的中性立
場(即可以平等地選擇善與惡)就是完全相異的。也就是說任何亞當和夏娃的後
代實際上並不具備真正的自由選擇能力,因為他們有選擇惡的天生偏向。據此,
他們犯罪也是本性使然,真正該受譴責的,還是上帝(因為人類沒有自由選擇,所以惡的存在還得由上帝負責)。進一步分析問題的核心,無所不能的上帝在創造之初就決定了我們始祖的遺傳模式,即無論始祖作了什麼,將直接影響所有後
代的選擇。

第四,即使不引入原罪的概念,一樣能得出上帝不善的結論。上帝如果是全能的,
那麼也就等於說他在創造整個世界之前,已然預見了之後所發生的一切罪惡、悲
劇、錯誤。而他依然聽任其發生。因此上帝不是善的。堅持說惡是人類自由選擇
也是沒有意義的。因為上帝既已預知這樣的人類會選擇錯誤並且犯下原罪,他還
要照原樣創造人類,那麼上帝應對此負有責任的。舉個類比,假設一個母親能夠
預見自己肚子里的孩子將會成長為殺人狂魔,她還要生下孩子,你說她有沒有責
任呢?所以,上帝有能力阻止惡而實際上沒有,證明上帝不是善的。

護教學者面對這所有的有力反駁已經很難保持自信了,為了不徹底輸掉這場斗爭,
他們紛紛開始退守陣地。當然可以改口說上帝不是全能的、不是無所不知的。但
如果這樣的話,他們的損失就太慘重了,試想如果真的接受這些立場的話,前面
列舉的種種基本信條豈不連帶著紛紛倒塌了嗎?鼓勵教徒去崇拜一個既不全能又
不全知的上帝有多大意思呢?何況這既與聖經上的眾多明文相違背,也完全不符
合宗教心理學,這兩點怎麼說也是「和尚打傘」的「二十一條」,只會淆亂信眾
的信心。

剩下的最後掙扎就只有改頭換面,說:上帝是善的,但這個善是我們無法理解的,
也就是說,用我們人的善惡觀來界定上帝是善是惡乃是了無意義的。這一圍魏救
趙之說,真的看上去很不錯,讓很多教徒大鬆了一口悶氣。不過這口氣,非常不
幸,還是松得太早,就象踢球,這個解釋是越位在先。為什麼這么說呢?因為,
既然基督徒能聲稱「上帝是善的」,就說明他們有能力區分善與惡。(否則,若
他們無法區分善惡,那麼又如何能進行判斷上帝是善的呢?)但是他們的推理結
果卻恰恰在明示,人類無法正確區分善惡(上帝的善惡人類無法理解),那麼這
一命題乃是自相矛盾,前後沖突的偽命題。

經此一解,最後的堡壘也已攻破,護教學者要麼遭受刺激,躲進祈禱室里開始反
復自我安慰:「信仰不需要證明。需要嗎?不需要。需要嗎?不需要。」這樣就
退出了護教學的范疇,此處不表。要麼就喪失了理智,學許褚赤膊上陣,乾脆直
言,上帝就是惡的,但他總之是上帝,所以我們還得敬拜他。雖是強弩之末,無
神論還是不嫌麻煩,上前去溫柔地合上了它的眼瞼——

好吧,你說上帝是惡的,這樣一來,除了標簽是硬貼上去的「上帝」二字以外,
這樣的超自然人物已經和基督教意義上的上帝差之千里萬里了,要知道耶穌說的
很清楚:「Luk 18:19 耶穌對他說,你為什麼稱我是良善的,除了神一位之外,
再沒有良善的。」而惡的上帝還是正名為「魔王」更好,難道要說服老百姓去崇
拜一個魔王?好了,好了,「不要問喪鍾為誰而鳴,喪鍾為你而鳴。」

給反教者和教徒的話

◆:你對反基督教的年輕人有什麼話說?

◇:不要浪費時間試圖改變某個基督徒的信仰。絕大部分的信徒的理性已被扭曲,他們強調的是「信」而不是「理」,是不可能通過說理改變信仰的。應該把目標定為爭取中間人,防止更多的人被稀里糊塗拉入了教。同時,如果公開批判基督教,要有被眾多基督徒攻擊、謾罵、詛咒、騷擾的心理准備。

◆:你對年輕的基督徒又有什麼話說?

◇:一、盡量以變通的態度看待《聖經》,不要拘泥於《聖經》的字句和具體教義。實際上現在大多數的基督徒,包括天主教徒和自由派新教徒,都只把
《聖經》看做寓言,而不是真實的歷史,對其教義也採取實用主義的態度,這是值得贊賞的。二、不要為了傳教就不負責任地傳播謠言,更不要有意撒謊。我知道的不少基督徒都有撒謊習慣,大概覺得是為上帝撒謊的,就無可非議,但根據一般的道德標准,則是厚顏無恥。三、不要狂妄自大,對生物學一知半解就要否證進化論。若對進化論問題感興趣,應先去認真讀點有關科普著作。

Hauman《為甚麼我不是基督徒》節選

(四)聖經的解釋

若果叫一位常識豐富但完全沒有接觸過聖經的人看一遍聖經,各位基督徒以為結果會如何?他會受神的感召嗎?不要欺騙自己,這人肯定只會覺得幼稚,當中充斥著殘暴的神話。這世上為甚麼有如此多基督徒捧著聖經視為金科玉律?原因很簡單,因為基督教經歷千多年,面對時代轉變,不斷努力維護原教原文,當中不惜瘋狂迫害異己,到不能再維護時,就作出推翻修正,以求達到合乎時代要求的原則。從否定日心論到承認,就是最佳例子。

在某一范圍,包括宇宙觀,由於科技的佐證無可辯駁,所以基督教不得不作出修正解釋。從啟蒙時代以降,人們對聖經的經文開始有更猛烈的批評,對基督教義的挑戰一浪接一浪,解釋修正成為基督教的唯一出路,自公元三九七年,第三次迦太基宗教會議,羅馬君士坦丁大帝欽定一本新約後,這種修正就不斷發生,第一位著名的解釋修正者,當然是奧古斯丁,他不但將聖經從來沒有提到的原罪發揚光大(詳見上面(三)原罪),還發明了三位一體,自由意志等理論,以修補聖經的不足。在啟蒙時代以後,釋經書更是如雨後春筍般出現,以對抗當時人們對基督教的質疑,這數百年來,釋經書可以說將聖經內每一字每一句都進行了人的演繹,也因為這種演繹的不同,令基督教分裂成無數支派(本人將另文再探討支派問題)。好了,基督徒信的究竟是甚麼?我的第一段也說過,沒有人會信一本這樣的神話(基督徒說舊約是以色列史,我打算寫二萬字探討這課題),那他們信的自然是釋經者的解釋了。有看過釋經書的人都會知道,不少釋經書的意欲,就是找借口、開脫,奧古斯丁發明自由意志(人的解釋),來意圖塞著非教徒的口,質問為何上帝不做不犯罪的人。任何一個稍有理性的人,都會看到聖經內白紙黑字的上帝令以色列人進行種族清洗(不是簡單的戰爭,而是活口不留的種族清洗),上帝用洪水殺人,燒死所多瑪和娥摩拉的人(連任何一個嬰兒也沒有放過),玩弄約伯(就只因為和撒旦的口舌之爭),這些事上,基督徒都有無數的開脫借口(轉述釋經書的借口)。單單是上帝叫所有男人一定割包皮,否則要死,我也看過釋經書四個不同版本的解釋。聖經中歧視女性的言論,六十年代也出現了所謂婦女釋經學解釋,這種不斷修正不斷解釋不斷為惡行開脫文化,形成了現在強大的基督教會。每當有人質疑聖經,基督徒指定動作是以釋經書作辯解開脫,若果你的說法不符合他們心目中釋經書的要求,他們會批評你無知,沒有研究聖經,對基督教毫無認識,基督教會努力地成為神的代言人,將解釋權專利化,排除異己種下的卻是歷史悲劇。就是這種人的解釋,令基督教歷史上不少人自稱得到上帝的吩咐,仿舊約對其他民族進行種族清洗,直到現在悲劇仍不停在延續。現在香港的基督徒們,雖然沒有拿著聖經進行種族清洗,但卻以人的解釋來將殘暴事情合理化,甚至拿來贊頌,這種現象,不單會對我們下一代產生極負面影響,令小孩不尊重生命,令是非變得混淆,多麼可悲!!

神學對科學進攻的三部曲

科學是人類探索自然真理的活動,其根本目的當然不是沖著神學和上帝去的,但是科學的發現給基督教教義帶來的常常是毀滅性的沖擊。面對這種隨科學揭示真理而 來的根本性打擊,教會自然不會聽之任之。所以歷史上和現實中就上演了一幕幕神學進攻科學的活劇。

神學對科學的進攻一般來說分三個階段。

1.在一般意義上引用聖經的經文和陳述來反對科學的新發現。基督教神學的傲慢使得教會和神學家們對剛出爐的重大科學發現往往不屑一顧。也許是因為這些發現 還處在萌芽期,也許是因為這些發現表面上看來對教義無害,使得它們看起來似乎不值得神學界關注。即便撥冗發表一下看法,神學家們認為使用聖經的字句,即使 僅僅用字面上的意思,就完全可以駁倒這些科學小玩鬧了。可是教會往往低估了科學的能力和科學發現對教義的破壞力,所以第二階段就不可避免地到來了。

2.使用神學中的重大學說和觀點來和科學爭斗。在這個階段,科學的新理論被越來越多的證據所支持,對神學的沖擊甚至對教義根基的動搖已經迫在眉睫,在普通 民眾里也漸漸獲得同情和贊許,呈現不可當的勢頭。教會這才發現沒有下重手把這科學的「異端」扼死在搖籃之中的失策,所以就出動權威的神學家們架起各種神學學說的喀秋莎火箭炮,向蒸蒸日上的科學新理論發動輪番猛攻。然而,科學真理在人類探索自然的原動力驅使下,頂著宗教和世俗的壓力,如鑽石般越琢越璀璨,真真切切地成熟起來了。這時候,什麼重大著名的神學學說和權威,在科學理論散發的純朴光輝前,只能無奈地昭示著自己的委瑣,不得不掙扎著進入第三階段。

3.試圖把經文和科學證實的事實用極其牽強附會的方式調和在一起。至此,教會和神學家們心知肚明也黔驢技窮,輕慢、謾罵、壓制、詛咒和爭斗都不管用了。成熟的科學理論已經在指導進一步的科學探索並深入人心。繼續用經文來詛咒無濟於事,接著用神學的那一套來辯駁也軟弱無力而且可笑。看來基督教會也深諳「和為貴」的我中華祖訓,只好拋出橄欖枝,向科學求和。可是教會畢竟放不下尊貴的神的架子,求和也要整出個「招安」的味道來。所以神學家們放下鵝毛筆,使出拉麵的絕頂神功,翻出發霉的經文來上下左右一陣子猛抻,得出結論說這科學的新發現不過是在聖經中早就預表了的,不信你看一、二、三,雲雲。教會和教皇則如獲至寶,抓住救命稻草後就傲慢地宣布,感謝科學家在神啟示下的做工,又一次彰顯了神的榮耀。

至此,神學的妥協和失敗,宣告了科學真理的勝利。

「遍觀人類認識世界的歷史和現實,遠的有天文學和地質學的初期,近的有進化論,這部神學與科學過招的三部曲屢屢上演。不禁要問,是什麼樣的一種理論體系和圍繞這體系的組織和人們可以自導自演出這樣的三部曲活劇來?許多年以後,當同性戀不再受歧視,大家快快樂樂相安無事的時候,教會和神學家們會不會說耶穌當時就沒反對同性戀、甚至還身體力行來著呢!? 」

《基督教的產生》

基督徒每談及耶穌,就想到他是神子,是救世主,並立刻把他與"愛"字劃上等號,這便是基督徒的思維邏輯,這是迷信!

無神論者考察耶穌,就是根據科學的歷史唯物主義原則,撇開所有宗教及神秘因素,把耶穌放在特定的歷史時代中,考察其思想背景,淵源,從而把耶穌還原為純粹的歷史人物,這便是無神論者的思維邏輯,這是科學!

多神信仰下產生的怪物

猶太--基督教的主神耶和華,前巳分析過,是始於摩西出於控制民眾的需要,把眾多巴力之一,亞伯拉罕的家族神雅赫維抬高而獨尊的(當時各家族都有各自的家神,雅赫維只是其中之一),在摩西及其先,猶太人不能產生一神信仰,即使是摩西本人,也保存著多神信仰的遺跡,例如他在率領以民出埃及時,就曾鑄造銅蛇像而膜拜,其弟亞倫亦製造過金牛犢,由此可知,耶和華的一神地位最早始於摩西時代。

以此思路分析,耶和華必定是多神信仰下的自然產物,考諸它的起源,它其實是當地的大自然神,月神,牛神的混合體而也,在宗教的發生史來看,先民最早經歷萬物有靈及大自然崇拜以至後期的祖先崇拜,古猶太人尤其崇拜雨神及月神,此乃受當地環境影響的,在乾旱之地,月亮出現,乃至有露水滋潤,月神之受以民膜拜誠是必然。

至於耶和華這個神之身世,乃源於猶太古民的原始大自然崇拜,它本是當地多神信仰的綜合體,跟它血統扯上關系的有好幾個,它常從雷火,大風中顯現,可見它源出於颶風神及雷神,而西奈山亦本為月神之所在地,耶和華在此向摩西及其後先知顯現,可見它又與月神有關,月神可視之為耶和華前身之一,這可從摩西上西奈近一事可推知,<<舊約>>說摩西上西奈山和可怖的耶和華對談四十天,其實正正是摩西在求月神啟示,而四十這個天數,更隱含著月亮運行的周期數目。

月神之外,耶和華更是風神雷神的混合體,西奈沙漠地常有颶風,先知以利沙便從颶風之際聽到了耶和華的聲音,而耶和華經常在烈焰,巨火中出沒,可知它的前身必又是雷神及火神。

我們又可從中推知伊甸園中引誘夏娃的那條蛇的神話原形,摩西時代向迦南地侵略及流浪的以民,常受到蛇的侵襲,在以民心中,蛇必是他們敵人,蛇神話一再經過猶太人的豐富想像力,便創成了伊甸園中引誘夏娃的那條蛇的神話故事了。

猶太人其後在巴以倫囚居其間學到了神創世界及洪水神話,然後把它附會在自己的民族神耶和華身上,這些也是我在"基督教思想淵源"中分析過的。

世間本無"耶和華"

耶和華"的希伯來文只以四個輔音符號 J H V H 為代表,全詞的含義是"我現在是, 我將來是"(I am, I will be), 漢譯只"我是自有,永有",原來讀作"亞偉"(Jahveh ),由於猶太人不敢妄稱上帝之名,於是遭到 J H V H 時就讀 "阿東乃"(Adonai), 即稱"主"(Lord)代替之. 公元六,七世紀時,猶太教瑪瑣拉學者創造希伯來文母音符號後,為要提醒人對 J H V H 應讀"阿東乃",所以把"阿東乃"的三個母音e,o,a 標注於 J H V H 之下. 後來基督教繼承猶太教<<舊約>>,誤將 J H V H 和原屬 "阿東乃"的三個母音e,o,a拼讀在一起,於是就出現"Je Ho VaH"(耶和華)這個新名字,所以"耶和華"是猶太教神名字基督教的誤讀,猶太教並不承認它。(詳見<<宗教通史簡編>>)

❺ 火影里水木的未婚妻叫什麼名字

依稀記得是叫椿吧
前段時間看星空衛視,記得鳴人叫她小椿姐姐.

------------------------------
修改下答案:
不是小椿,而是小樁(是這個音,但不是這個字)

146集劇情介紹:
在鳴人和帕克即時趕到後,將伊魯卡從爆炸後的瓦爍堆中救出,後來水木的未婚妻-小樁要求同行,但伊魯卡不肯答應,於是小樁表示自己一定可以帶他們找到水木,伊魯卡才勉為其難地答應。另一方面,綱手則是查明水木手中的葯方是怎麼回事,再加上得知風神雷神兄弟也隨水木葉忍者村起逃獄後,也立刻起身出動,因為她知道光靠鳴人他們幾個,根本不是水木和風神雷神兄弟的對手…

❻ 軒轅劍3雲和山的彼端中,角色的絕技以攻擊次數而增加,那麼用命令-連擊,是攻擊一次或兩次

絕招修練流程 (兩種情形中選一)
A:疾鷹七痕劍→虛影斬→蛟龍翻身→御劍燎原→天狼巽閃
B:痴鷹七痕劍→虛影斬→御劍燎原→霸王崩山勁
關鍵點在於學得御劍燎原的時機~
如果在學御劍燎原之前,已經練到了蛟龍翻身,那最後會練到的就是天狼巽閃~
相反,如果在學御劍燎原時還沒練出蛟龍翻身,那最後會練到的就是霸王崩山勁~
至於有關修練的經驗值,其實是以"攻擊次數"來算~
普通攻擊砍一次就是+1,如果用七痕劍就是一口氣+7
修習招式所須攻擊次數詳解
1:虛影斬→從游戲開始後攻擊累積180次可習得
*2:蛟龍翻身(關鍵性招式)→從練到虛影斬後攻擊累積380次可習得
3:天狼巽閃→從練到蛟龍翻身後攻擊累積1200次可習得
4:霸王崩山勁→在未習得蛟龍翻身的狀況下,從練到御劍燎原後開始攻擊累積650次可習得
也就是說上述模式中,要練齊A模式須要攻擊180+380+1200=1760次才能練到最後一式天狼巽閃~
而B模式只要攻擊180+650=830次就能練到霸山崩山勁 (不過從練到虛影斬一直到學御劍燎原的攻擊次數就浪費掉了...)
http://gaojing.fjzz.net/wyx6/wyx646p.html

❼ 名字里有神字的武俠

神鵰俠侶
劍神
武神
風神
雷神
火神
山神
凝神歸元
鬼獄還神
天威神光
神隼嵐
神氛陣

❽ 日本以前有部動漫里有火神,水神,風神雷神的片子叫什麼名字。突然好懷戀,但忘名字了。

劍勇傳說.. 裡面男豬腳叫亞以巴,盜版碟還把這片子翻譯成九龍珠..

❾ FF8 男主人公的爸爸叫什麼名字

風紀委員你指的是Seifer吧?資料看這里:

http://ff8.ffsky.cn/Seifer.htm

主人公的老爸叫拉古納(Laguna),資料看這里:

http://ff8.ffsky.cn/Laguna.htm

閱讀全文

與風神雷神電影叫什麼名字相關的資料

熱點內容
我們的故事印度電影 瀏覽:711
迅雷中文版電影下載 瀏覽:4
韓國電影野蠻女孩 瀏覽:402
電影沒有秘密劇情 瀏覽:227
類似扎職的香港電影 瀏覽:327
電影電視劇男主強取豪奪女主 瀏覽:546
外國人拍的清朝電影慈禧太後 瀏覽:435
天堂電影院台詞義大利語 瀏覽:178
敵人的女人電影完整版 瀏覽:809
香港最新的喜劇電影 瀏覽:691
一個小丑把美女打暈老電影 瀏覽:170
最新科幻喜劇電影大全集 瀏覽:526
小人物2021電影介紹 瀏覽:416
蚯蚓韓國電影好看嗎 瀏覽:291
最好看的豬電影 瀏覽:188
韓國電影理論高清2021 瀏覽:272
可憐的小女孩電影片段 瀏覽:541
有錢人追女人愛情電影 瀏覽:171
心魔解說恐怖電影 瀏覽:290
搜電影哪個網站最好用 瀏覽:428